Mentions Légales 

Identification

Le site 7.80 we plan you travel est édité par Séverine CAILLAT & Margaux SAVARIAU Freelance Nantes. Il est exploité par la société Insights Tourisme.

Structure Juridique : SASU au Capital de 7500 €

Immatriculation : RCS Créteil 847 865 342

Immatriculation au registre Atout France: IM094190005

Garantie Financière: APST, 15, avenue Carnot 75017 Paris

Responsabilité Civile Professionnelle : HISCOX, 38, Avenue de l’Opéra 75002 Paris

Siège Social : Insights Tourisme, 30 bis, rue Jean Grandel  94360 Bry-sur-marne

Représentée par Madame Séverine CAILLAT en qualité de Présidente

Téléphone: 07.66.32.59.47

Hébergement

Les serveurs des sites sont hébergés par :
– OVH, 2 rue Kellermann – BP 80157 59053 Roubaix CEDEX 1.

Le créateur et webmaster du site est : Séverine CAILLAT

Le second webmaster du site est : Margaux SAVARIAU

Données personnelles et utilisations des cookies

Ce site utilise des cookies – de petits fichiers texte qui sont placés sur votre machine pour aider le site à fournir une meilleure expérience utilisateur. En général, les cookies sont utilisés pour conserver les préférences de l’utilisateur, stocker des informations pour des choses comme les paniers d’achat et fournir des données de suivi anonymisées à des applications tierces comme Google Analytics. En règle générale, les cookies rendront votre expérience de navigation meilleure. Toutefois, vous pouvez préférer désactiver les cookies sur ce site et sur d’autres. Le moyen le plus efficace consiste à désactiver les cookies dans votre navigateur.

Pour information, les cookies utilisés sur le site sont les suivants :

– SERVERID17533 : Cookie venant de notre hébergeur OVH et qui a pour mission de faire de la répartition de charge serveur.

– CatAccCookies : Cookie défini par le plug-in de consentement des cookies du Royaume-Uni pour indiquer que vous acceptez le fait que le site utilise des cookies.

La durée de conservation des cookies n’excède pas 13 mois.

Les données personnelles collectées via le site 7.80 we plan you travel, sont uniquement destinées à un usage interne. En aucun cas, ces données ne seront cédées ou vendues à des tiers.

Sécurisation de vos données

En tant que responsable du traitement de vos données personnelles, INSIGHTS TOURISME met en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires au respect de la protection de vos données personnelles : contrôle d’accès, sauvegardes, traçabilité, sécurité des locaux, mesures de protection et veille à limiter la quantité de données traitée eu égard aux finalités poursuivies.

Durée de conservation de vos données

INSIGHTS TOURISME stocke ces informations pour une durée proportionnée, nécessaire à l’objectif pour lequel nous les traitons et en tout état de cause pour la durée nécessaire pour répondre à une obligation légale ou réglementaire. Les données sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités suivantes :

– Newsletter : vos données seront conservées aussi longtemps que votre abonnement sera actif. Vous pouvez y mettre fin à tout moment et vous désabonner en cliquant sur le lien qui vous sera indiqué.

– Demande de devis de prestations de voyage, inscription et réalisation des prestations de voyage : les données nécessaires au traitement de votre demande seront conservées pendant la durée nécessaire à l’établissement d’un devis ou d’un contrat puis pendant la durée de votre voyage conformément à la législation applicable et en tout état de cause pour la durée nécessaire pour répondre à une obligation légale ou réglementaire.

– Statistiques et sondages : vos données seront conservées pendant la durée nécessaire à l’établissement de statistiques fiables et au traitement des sondages réalisés auprès de vous, avec votre accord.

Informations générales sur les services

Les informations, fournies par le site https://780travel.com, le sont à titre indicatif. INSIGHTS TOURISME ne saurait garantir l’exactitude, la complétude, l’actualité des informations diffusées sur https://780travel.com.

En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser les informations diffusées sous sa responsabilité exclusive. INSIGHTS TOURISME  met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et/ou des outils disponibles et vérifiés, mais ne saurait être tenu pour responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence d’un virus sur son site.

Propriété intellectuelle

L’utilisateur du site https://780travel.com s’interdit de reproduire et/ou d’utiliser les marques et logos présents sur le site sans une autorisation préalable et écrite de INSIGHTS TOURISME.

L’utilisateur du site https://780travel.com/  s’interdit de copier, modifier, reproduire, traduire, vendre, publier, exploiter et diffuser dans un format numérique ou autre, tout ou partie des informations, textes, photos, images, vidéos et données présents sur le site, qui constituent des œuvres au sens des dispositions de l’article L112-1 du code de la propriété intellectuelle.

La violation de ces dispositions impératives soumet le contrevenant et toutes personnes impliquées, aux peines pénales et civiles prévues par la loi.

INSIGHTS TOURISME consent à l’utilisateur du site un droit d’usage privé, non collectif et non exclusif sur son contenu. Ce droit est limité au droit d’imprimer et/ou de l’enregistrer des contenus du site pour un usage exclusivement personnel.

Toute exploitation, rediffusion de toute ou partie de contenus du site, dans un cadre professionnel ou commercial, auprès de tiers, est strictement interdite sauf accord préalable et écrit de INSIGHTS TOURISME.

Confidentialité

INSIGHTS TOURISME souhaite vous informer des mesures mises en œuvre en vue de protéger vos données personnelles et votre vie privée conformément à la législation en vigueur et plus particulièrement aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978 dite « Informatique et Libertés » modifiée, du Règlement européen 2016/679 ainsi que des recommandations émanant de la CNIL (ci-après « la Législation en vigueur »).

En application de la Législation en vigueur vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification, de suppression et de limitation des traitements sur les données personnelles vous concernant. Vous disposez également d’un droit de définir des directives relatives au sort de vos données personnelles après votre décès. Ces droits peuvent s’exercer par courrier postal à l’adresse suivante : INSIGHTS TOURISME, 30 bis, rue Jean Grandel, 94360 Bry-sur-marne en joignant à votre demande une copie de votre pièce d’identité (qui ne sera pas conservée par INSIGHTS TOURISME et pourra soit être détruite, soit vous être restituée à votre convenance). Vous disposez du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous considérez que nous ne respectons pas les réglementations applicables en matière de données personnelles.

En tant que responsable du traitement de vos données personnelles, INSIGHTS TOURISME souhaite répondre à vos préoccupations relatives à la confidentialité des informations que vous nous transmettez par tous modes de communication notamment : site internet édité et exploité par INSIGHTS TOURISME, communications téléphoniques, rendez-vous skype ou en extérieur en vue de vous proposer nos produits et services.

Lorsque vous nous communiquez vos données personnelles, vous nous autorisez à les utiliser, à les analyser, à les conserver et, le cas échéant, à les transmettre à nos partenaires lorsque le traitement de vos demandes le nécessite. En nous communiquant des données personnelles, vous acceptez cette politique. Notre politique est susceptible d’être modifiée afin de tenir compte des évolutions de la Législation en vigueur en matière de données personnelles. Nous vous tiendrons informés de tout changement effectué.

Contact

INSIGHTS TOURISME – 7.80 we plan you travel, 30 bis rue Jean Grandel – 94360 Bry-sur-marne

Téléphone: 07.66.32.59.47                                                                                                                                                                                                                                                     Email : contact@780travel.fr